Неизлечимое

Рой Москитов
Языческая казнь - лишенье языка в природе - листопад.
Осенний инквизит - унылая пора - итог очарованья,
бездарная игра МОЛЧАНЬЯ и ПЕРА. И в желчности лампад -
разбавлен горький яд частичек твоего существованья.
В тот високосный год - для високосных чувств - хватило февраля,
поверхность льна еще заражена синдромом плащаницы,
неизлечима кровь, замешанная на инфекции враля...
Неизлечима. Не угомонится.