Помню я губы твои

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Помню я губы твои,
    Помню и сильные плечи.
        Вспомни о нашей любви,
Выйди, любимый, навстречу!

Нежное утро, родной,
    Пусть нам судьба напророчит.
        Сердце расстаться с тобой
Больше не хочет… не хочет…

Жаркие губы мои
    Пусть обожгут твои плечи…
        В утро прекрасной любви
Снова назначим мы встречу.


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!