Обомлевшее сердце...

Мария Меланина
Обомлевшее сердце в полусонной душе...
Я смогу только тенью быть тебе, а ты - мне.

Мы растеряны в мире, дольше вечность, тоска,
Нежность в пропасть. Не знаем, где мираж, где игра...
 
Я не видела красок глаз веселых твоих,
От тебя лишь награда - светлый пламенный стих.

Я смогла бы поверить в тонкий призрак мечты,
Облететь свет, коснуться тайны хрупкой любви...

Ах, как жаль, не колдунья, и могу лишь мечтать,
Ты посмотришь на небо, вот что я могу дать!

Я дарю тебе звезды, посмотри - все твои!
Я дарю тебе солнце,нет, не смейся - держи!

Я желаю (так странно) быть твоею всегда;
Ты поэт, я - не муза, но...люблю тебя...да