20 июля 2007г. Срываться ввысь, покуда хватит сил!

Раф Фёдоров
20 июля 2007г.Срываться ввысь, покуда хватит сил!
Рафаил Фёдоров
Срываться ввысь, покуда хватит сил!
До стратосферы. Там к Богам поближе.
Не разобьюсь! Успею! Вон, сколь крыл!
К тому ж, они всё ниже, ниже…

Успею! Сколь, уж раз ловили!
Ведь я летал! Я вознестись пытался.
Со мною Боги ежедневно говорили.
И Муза арфою…. Смеялся.

Полёт бесцельный в небо? Нет!
И вечный поиск…. Да! Живу так в Мире этом!
Пусть разобьюсь однажды. Тот билет…
Я корешок…. другим поэтам…

Искать и находить – вот мой удел!
Летать, ломая крылья, боль превозмогая.
И ни просить, ни требовать! Хотел…
Найти сюжет…. Нашёл, летая…16.06.2007 19:56
РАФАИЛ ФЁДОРОВ