20 июля 2007г. Не пишется. Бывает-ли, такое?

Раф Фёдоров
20 июля 2007г. Не пишется. Бывает-ли, такое?
Рафаил Фёдоров
17.06.07 13:39 Рафаил ПРОСТО МЫСЛИ.
17.06.2007г.

Не пишется…. Бывает-ли, такое?
Мы не имеем права! Так нельзя, ЧТОБ БЫТЬ!
Ужели, вспомнить нечего? Былое…
Которое нельзя забыть!

Наш мозг пропитан рифмами насквозь!
Навеки Муза в нём сняла жильё.
Ты постоянно с ней! Не – врозь!
И мысли все…. Уже то – не твоё!

В быту, и в радости, и в горе…
Вниманье, просто, мы не обращаем.
Стихами говорим. Стихия! Море!
Не думая, строку несём! Вещаем.

Мы фразами, готовой, уж строки.
И, лишь задуматься. Перо взять в руки…
Легко! Я уверяю вас! Как пух с руки!
И благодарны будут внуки…

Да, пусть при жизни нас никто не знает!
Да, пусть и критики рецензии строчат!
Лишь Муза! С нею! Пусть не забывает!
И плачут рифмы пусть. Кричат…

-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-

Ну, вот, а, давеча, твердил, что мыслей нету на творенье!
Гляди – ведь, то стихотворенье,
Что вышло – уж, в историю вошло!
Да, пусть не всем до разума дошло!
РАФАИЛ ФЁДОРОВ