21 июня 2007г. Знать, не судьба!

Раф Фёдоров
21 июня 2007г. Знать, не судьба!
Рафаил Фёдоров
21.07.2007г. Подружки http://www.stihi.ru/2007/04/09-1139
Роза Красная

«Проводили до дома подружки
Не зашли выпить чая по кружке
Затаило обиду сердечко:
Это надо же - вышла осечка.

А ведь я их так сильно любила,
Даже больше – боготворила.
Ну, так что ж не хотят и не надо,
Сэкономила я мармелада

И заварку ещё ко всему-
Я сама два раз чая попью
Полоскать и кружки не надо
Повезло мне, это же надо»!

=========================

ЗНАТЬ, НЕ СУДЬБА!

Холостая житуха гнетёт.
Иногда.
Ни туда, ни сюда не идёт!
Никуда!

Та нога. Надоело. Отстаньте!
А, с другою взглянуть стороны…
Девок сколь! Поглядите лишь! Гляньте!
Ну, порою бывает, и мы…

Проводил до подъезда. Решила
Вдруг домой не идти, а ко мне!
На минутку к себе зарулила.
Что ж – отлично! Всё классно! Вполне!

Шли шептались. Луну разглядали.
Вдруг, кошара! Откуда бы ей?
Обогнать бы её! Побежали…
Ну, так разве угнаться за ней?

Перешла, всё ж дорогу. Да, мне-то…
Я не верю! До лампочки мне!
Ну, а ей…. Нет ужасней сюжета!
И не люб уж! И всё не вполне…

А ведь я по дороге влюбился!
Даже более – боготворил!
Что же делать? С мечтою простился…
Свет в окошке вдруг стал мне не мил!

Так, зато: сколько я сэкономил!
И шампанское выпью я сам!
И конфеты сожру! И линолеум
Мне не мыть по утру. По стопам…

Розы Красной я точно пойду!
В неудаче спасенье найду!

Мораль отсель: лишь оптимизм нам выжить помогает!
И ангел наш, видать, по курсу направляет!
РАФАИЛ ФЁДОРОВ. 21.07.2007г.