21 июля 2007г. Кусочек биографии

Раф Фёдоров
21 июля 2007г. Кусочек биографии.
Рафаил Фёдоров
Родился. Крестился. Затем я 10 лет сидел...
Нет, нет! Не так! Не то сказать хотел!

Родился. крестился.
Затем я 2 иль 3, что ль года, в садике провёл.
Затем я со свободою простился.
И 10 лет топтал дорогу. Шёл

Я к знаниям. Трудна была дорога!
Таскал оттуда по чуть-чуть. Немного.
Но, с горем пополам.
Закончил тот бедлам!

Затем я по Москве 12 лет
Крутил баранку. К 30-ти билет...
Я в ЗАГС, всё ж выкупил. Успел.
Не знал.И вскоре в лужу сел!

Развод, я тяжело, но, всё же перенёс.
И, что ж, из этой жизни внёс?
Я во вторую половину?
Уже ль, зря спину...

Ан-нет!
Ведь, тот билет...
Второй. Счастливый. Выкупил у Музы.
Ну, дабы, чтобы ей обузой...
Хотя... .Всем рада, ведь, она!
Мы с нею упивались до пьяна.

Дурманящим тем запахом любви, измены!
Я в Музочках своих искал замены...
И я нашёл замену ту!
Но, не для всех, скажу вам, по уму...