о вечном поиске и разочарованиях

Надя Комчак
Я искала вход, теперь ищу , где выход,..
Я училась жить не выбирая...
Я искала шум, таперь ищу , где тихо,
Все в окрест заборы подпирая.
Жизнь прошла, и лень уже пытаться,
И моя стезя , увы, другая:
Я всю жизнь пыталась достучаться,
Только в дверь не замка, а САРАЯ!