21 июля 2007г. То же самое...

Раф Фёдоров
21 июля 2007г. То же самое...
Рафаил Фёдоров
Здравствуйте, Екатерина, Андрей и Star Trek.
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! Спасибо вам за внимание. За письмо. А главное: за замечательный сайт. Я ещё хотел многое сказать. Но... не умею я. Не могу двух слов связать простым языком! Давайте, я вам лучше по-своему всё расскажу. Кстати, и вопросов накопилось немного. Так, вот:

-------------------------------------

Увы, по теме матери, мне нечего сказать!
Ну, так сложилось. ПредалА меня!
Да, да! Моя родная мать!
Но, тёща ведь, ещё есть у меня!

Тут, правда, с оговоркой тоже.
С женою мы давно в разводе!
Но, нет на свете ближе и дороже!
Моей любимой тёщи! Вроде...

Казалось бы: уж, для неё- никто!
Отец её лишь внучки.
Но, всё же: вкусненькое принесёт нам кто?
Конечно - тёща! В ручки...

Всё передаст.
Ещё и денег даст!
Так, вот: я лучше про неё!
Про тёщу! Кстати, тоже - мама! Ё-МОЁ!

Она одна. Коль, был бы, посмелей немного.
Её б, увёл в ту дальнюю дорогу.
На дюжину годков всего лишь старше та, меня!
И, коли захотел, уж, смог бы я!

Но... такова судьба моя!
Я - однолюб! Обвенчанный, к тому же, я!

Я вас ещё не утомил?
Сей, диалога, стиль, настолько мил...
Что я и в жизни временами говорю стихом.
Дурдом!

Ну, что ещё сказать? И сайт имею: www.muz06.boxmail/
И не один, сказать посмею.
Хотел издать весь этот бред.
В историю войти. От бед...

Спастись. Не удалось!
Камней, столь, на пути нашлось!


Вот так я, коротенько ответил вам.
Зайдите. Почитайте: http://muz06.boxmail.Может, вам и понравится, что-либо из того бреда. А сколь там Музочек! Со всего Мира. И все мне про всё рассказывают. Стихом.
С уважением: РАФАИЛ. frbk@mail.ru/ http://muz06.boxmail
Это, кстати, не псевдоним. Зовут меня так.

P.S. По поводу размещения произведений. Мне не понятно по каким критериям они отбираются. И почему не все идут на сайт.
ВСЕГО ХОРОШЕГО!