24 июля 2007г. Рыбалка

Раф Фёдоров
24 июля 2007г. Рыбалка.
Рафаил Фёдоров
24.07.2007г. Рыбалка по-рыбьи http://www.stihi.ru/2007/02/28-1728
Алена Кочеткова.

«Насадили на крючки червяков
Поджидают рыбаки свой улов...
Погляжу пойду, который милей
Червяков люблю в обед, хоть убей

Этот мал, да не наешься таким
Тот большой, не подавиться бы мне
Этот тихий, что там сделали с ним
Не шевелится, живой ли вообще?

Тот шустер, лишь подплыла - был таков
Надоели все, пропал аппетит
Глянуть, что ли, на рыбаков?
И решу, какой крючок заглотить».

============================

Рафаил Фёдоров.24.07.2007г.

Насадили на крючок червяков.
Поджидают рыбаки свой улов…
Погляжу пойду, сколь их собралось.
До сих пор мне жениха не нашлось.

Этот мал! Да и куда я с таким?
Мне в пупок дышать! В детсад только с ним.
Тот большой. Не подавиться бы мне!
Один сброд! И всё – не вполне!

Вон, с подлобья, по-бычьи глядит.
Ну, ни слова! Тихоня сидит.
Ну, куда мне с таким? Заскучаю!
Перевёлся мужик! Выбираю…

Каждый день к рыбакам подплываю.
Всё ищу я чего-то. Не знаю…
А удасться-ль, по нраву найти?
Ведь с Русалкой не всем по пути!