Облака

Тим Селезнев
На моих руках расстаял день,
Рухнул колесом за горизонт,
Может просто я схожу с ума,
А, возможно, это только сон,
В темноте горит твоё окно
И душа безмеренно легка;
Я в него тихонько постучусь
Просто ночь и просто облака

Отчего же ты сейчас грустишь,
Что за слезы на твоем лице,
Я тебе весною улыбнусь
С пряным жарким летом на конце,
С солью, что осталась на губах,
С ароматным вкусом коньяка
Отпускай меня и я вернусь,
Это просто - просто облака

Я вернусь растрепанный, сырой
От внезапно рухнувшей грозы,
Подбежишь, узнаешь что со мной,
Дашь напиться утренней росы,
Я тебе открою все как есть,
А потом напишем - "навека",
Если хочешь знать, кто я такой,
Я отвечу - просто облака!

И пойдет по небу как узор
Все что выросло с тех пор внутри,
Ты отпустишь свой салют на два,
Я покорно отсчитаю три,
Упадем в ладони камышей
И останется еще, на полглотка,
Впрочем, ты ведь знаешь без меня,
То, что это просто облака