31 июля 2007г. Спасибо, милая!

Раф Фёдоров
31 июля 2007г. Спасибо, милая!
Рафаил Фёдоров
Из надрезанной пальмы пью березовый сок...

Вячеслав Беляев http://stihi.ru/2007/07/31-07

31.07.2007г. Сегодня день такой вчерашний...
Вячеслав Беляев http://www.stihi.ru/2007/07/26-404

«сегодня день такой вчерашний
что солнце движется на юг
ты заказала мне чираши
в надежде что отравишь вдруг

прокрались в суши паразиты
и в мою печень натощак
прости, остались нераскрыты
во мне Толстой и Пастернак

прости что не закончил повесть
поэму так и не начав
прости, опять заглохла совесть
недолго тихо поурчав

стихи осыпались желтея
дождавшись первых холодов
осталась лишь Кассиопея -
звезда моих вчерашних снов»

ПУНКТУАЦИЯ АВТОРА СОХРАНЕНА.

===================================

.......... Спасибо, милая!.........

Спасибо, милая! Берёзовый тот сок,
Что, давеча, ты не из пальмы!!! Из полыни мне навыжимала.
Во мне остался весь. Не впрок
Пошёл. Несчастная, ведь ты не знала!

Толстой и Пастернак…. Во мне ведь всё осталось.
И повесть не закончена! А, так хотел!
Недолго. Тихо поурчав. Досталось
Издательским тем стенам! Захотел…

Стиха осыпать желтизной…
Дождавшись первых холодов…
Примёрзло. Всё собрал! Постой…
Тут всё! Моих сколь снов…
РАФАИЛ фЁДОРОВ. 31.07.2007г.