Гроза

Диких Змитер
Мы оставили старых богов.
Женщине с пустым кошельком,
В серых чулках
Женщине моющей небо.

Мы оставили старых Богов,
Красный бархат, латынь «Отче наш»
Длинным стульям
На коих сидят
Слёзы.

Мы оставили старых богов.
Страх же наш
Не грозы благоговенье
А закрытый балкон Возражденья.