Ухожу от тебя

Наталья Головатюк
Ухожу от тебя в мир горячего августа,
Я прошу тебя очень, заклинаю: пожалуйста,
Не проси обернуться и подумать о сделанном,
Я сегодня впервые девушка смелая.

Ухожу в никуда, но ни тени сомнения,
Мой уход, по сути - перерождение
Истерзанной плоти и души, не желающей
Быть все время такой - от тоски изнывающей!

Не смотри мне вослед так знакомо и жалостно,
Я впервые жестока под сводами августа,
Потому что больней тебе будет в сто крат,
Если я не уйду, оглянувшись назад...