Да и Нет

Марина Малиновская
Вот уж сколько лет
Между Да и Нет
Я ищу свой ответ !
Бесконечная игра
Между Нет и Да,
И не стоит труда
Всё забыть навсегда !

Нет и Да,Нет и Да,
Вы со мной навсегда,
Никогда, никогда
Не уйти мне туда,
Где Вас нет Голоса,Голоса!

Мне слышны голоса,
Нет и Да,Нет и Да,
Вот мой вечный дуэт,
Напевает куплет :
Если выберу Нет –
Обойдут сотни бед,
Или море печали накроет,
Если выберу Да –
Полечу в облака,
Иль пройдут лишь года,
Не меняя меня,
Но, возможно,иначе всё будет?!


 / 05.02.2007г. /