Свободная душа

Мария Орлова
Я не здесь и не там,
И быть может, нигде.
Буквы пряча в слова,
Улетаю к звезде.
Здесь - свобода, свобода!
Кричу свысока.
Ах, ведь это не модно-
Любить облака.
Я - вне времени, люди!
Безвременье - жизнь!
Бесконечность на блюде
Вплетаю я в нить.
Я вплетаю, пытаясь
Себя лишь понять.
За грехи свои каюсь,
Учусь я прощать.
Вот вопрос: кто же я?
Задаю без конца:
То душа или тело
По воле Творца?
И быть может уже
Через тысячу лет
Я найду так
Волнующий душу ответ.