Свобода рисовать стиралкой

Мария Душаева
Потру стиралкой воздух я -
Натру себе окошко…
Любимая собака я,
А вовсе я не кошка -
Собаки ходят через дверь
Открыто - легитимно,
Я поняла, и что теперь,
С дверями - не взаимно.
Покоя нет мне по утру -
Ну не ломать же снизу,
Ещё стиралкой потеру,
Потворствуя капризу,
Глядишь, - так вот она и дверь
С названьем странным: «Выход»
Она всегда была, поверь,
Не странность и не прихоть…
Любовь – гармония меня
Как солнце, воздух, сома,

Придумаю себе коня
 и доскачу до Дома….