Отрада

Остапенко Татьяна
Полечу к Тебе навстречу, Небо!
Жизнь пройду, Тебя не забывая.
Как хотелось бы мне жить Тобою вечно,
Мир Твоей любовью согревая!

Пусть хлестает дождь и воет ветер,
Я иду к ТЕБЕ, мой Боже Всемогущий!
И когда настанет жизни вечер,
Встречу радостью я вечный день грядущий.

Призраки бывают беспощадны
И хитры ловушки на пути.
Но средь бурь земных моя отрада -
С Богом в сердце в Небеса идти.