Прощай

Остапенко Татьяна
О, если бы знал ты, как нужен мне...
Как будто встречались в далёком сне.
Как будто летали средь звёзд по весне.
О, если бы знал ты, как нужен мне.
В глазах твоих небо,
Рассвет и закат...
О, брат мой, сын Света,
Забуду ль твой взгляд?
Забыть – не забуду, но Бога спрошу,
Угодно ль Ему то, что в сердце ношу.
Он видит и знает. Пусть выведет Сам.
Пускай Бог устроит наш путь к небесам.
И если угодно Ему, то вдвоём,
То вместе дорогу земную пройдём.