Казалось детство отпустил

Джувениле
Поскольку злобы больше нет,
И чувства исписаны в стихах,
Не найдёте вы парнишку во дворах,
Ведь остался он лишь - в строках.

Читайте с чувством, расстановкой,
Ведь это Вам не книжка!
Закрытая в просторах, полкой,
Чьё имущество хранит задвижка.

Прочтите чувства, Вы, мальчишки,
Что детство казалось отпустил,
Которому, казалось надоели мишки,
Но который, всех немножко надурил.