Перуновы близнецы

Александр Словосвет
«Расскажу, тебе подробней, сын, о культе Перуна.
Ибо нам он Бог Верховный и едина с ним судьба.
Он – смотритель всех законов, тех, что предками даны,
Сохраняют их потомкам Волхвы Света, мудрецы.
 
Их поддерживают свято благоверные князья,
Предводители народа, Богу Света - сыновья.
Богом данные законы Русской Правдой нарекли,
Записали их потомкам наши Деды на крови.
 
Пролили в сраженьях ярых, за Свободу эту кровь.
Нас она взывает к чести, к Правде, Эта кровь - Любовь.
За любовь ходили в битвы и с Любовью шли на смерть.
По любви хранили Правду, Свет Прави – Любовь и честь.
 
Смерть и честь - два ярых сына Бога битвы Перуна,
Неразлучны меж собою два Великих Близнеца,
Одной матерью под Солнцем эти братья рождены,
Светлой ладушкой Любовью они в мир приведены.
 
Два великих сына Бога, Громовержца Перуна.
Нашей Матушки Любови, два зеркальные крыла.
Там, где Ярый Громовержец крутит Жизни колесо,
Там Любовь в лучах живящих, ведёт шествие своё,

Расправляет крылья славы Мать Победа - Смерть и Честь,
Там, где есть Любовь, с ней рядом неразлучны Честь и Смерть.
Расправляет, стяг Победы Свои крылья в битве мать,
Нам под этими крылами в поле ярости стоять.
 
Пашню Чести сеять кровью сохраняя Мать любовь,
Смерть в любви встречая с честью, по Прави, рождаясь вновь.
Поднимаются над миром неразлучные сыны,
Самой Светлой Силы жизни - нашей Матери Любви,

Там, где есть Законы Прави, там Любовь, извечно есть,
А с Любовью постоянны, неразлучны Смерть и Честь.
Ибо там, где силы жизни проявляют нам себе,
Там извечно бьются крепко, Правды Свет и Кривды Тьма