it takes one

Папая
нет, я тебя не ревную,
просто, наверно, устал
в каждом твоем поцелуе
видеть его уста,

в каждом неверном слове
слышать верную ложь,
думать, куда же ты снова
идешь...

все это чушь, быть может,
глупый самообман -
я, ведь, не ангел тоже -
it takes one to know one.