Тост

Михаил Александров
Ветром далекой страны,
Светом волшебной луны
Наполню опустевший бокал,
С которым вчера пировал,
За солнце пришедшей весны,
За твои сладкие сны,
За здоровье близких тебе,
За глаза в ночной тишине,
За улыбку твою далекую.
За любовь мою одинокую....

 1998г.