Сегодня мне приснилось...

Александр Спарбер
Недавно мне приснилось,
что от меня ушла жена…
К моему другу бывшему, с которым
поссорился лет сто тому назад.
Во сне я страшно
переживал и, кажется,
всплакнул.
Я просыпался и в поту, рукою
все время шарил рядом… нет же, вот же,
да вот же, вот же, здесь она лежит
лежит себе и лишь сопит тихонько
в две дырочки. И с облегченьем
я снова засыпал.
И снова снилось, что она уходит,
и снова к другу, черт б его подрал…
И так всю ночь…

Сегодня мне приснилось,
что от меня ушла любовница… И снова
переживал я страшно… А проснувшись,
вдруг вспомнил, что любовницы то нету…

Такое облегченье испытал…