Думай о хорошем!

Николай Павлинов
Когда на сердце тяжело,
И груз невзгод не сброшен
Не нужно думать о плохом,
Подумай о хорошем!
Когда обиды душу жгут,
И слёзы как горошины
Не нужно думать о плохом,
Подумай о хорошем!
Когда устал, и нет уж сил,
Идти под тяжкой ношей
Не нужно думать о плохом,
Подумай о хорошем!
И сбросив с сердца груз невзгод,
Обид и тяжесть ноши
Не станешь думать о плохом,
А только о хорошем!