У всех одно и то же

Maryana
* * *

Внизу играют в нарды. И не лень!
Одни и те же зары каждый день,
Одни и те же мысли на губах:
У той какая задница - пях-пях!
У этой грудь! Её бы поиметь,
Да было б чем... Одна и та же смерть,
Одни и те же дыры в голове,
Одни и те же жены целый век,
Один и то же грязный кислород.
А у меня совсем наоборот.

А у меня, хорошей, жизнь, как зебра:
То в огород ничком, то навзничь в небо,
То улыбнусь соседу виновато,
То мысленно пошлю его же матом.
А у меня, нормальной, все иначе:
То хохочу до слез, то сухо плачу.
А у меня - то кони на балконе,
То Алый парус в тазике потонет.
А у меня по-разному, но всё же,
Как и у них - всегда одно и то же.

19/08/07