Медитация

Дмитрий Верютин
Гда мой Дух подлетал к эфиру —
Тело бздело на всю хавиру;
Гда мой Дух был в полях астрала —
Тело сса- под себя и срало.

Дух метался в мирах ментала —
Тело харч на себя метало…
Дух вернулся — я встал с дивана —
Тело легкое, бля! Нирвана!!!