Сил нет - оторваться!

Каховская
Весь опыт мой твердит - тянусь к тебе напрасно…
И разум: «Будет больно- остановись.Опасно!»
Но...
Плохо - без тебя.
А почему...?
Не знаю!
Так странно, что сама себя - не понимаю.
Тебе нужна не я...?
А кто?
Едва ли знаешь...
Ты, так же, как и я, себя - не понимаешь.
Чем дольше не с тобой - тем легче расставаться.

Но встречусь - хоть на миг....?
И сил нет – оторваться!