Эпохальное

Рой Москитов
Как это похоже на грабли,
на поджопник в "Великом немом"...
Но, Зигмунд, воспевший либидо
не знал, что инстинкты одрябли,
что наша пирода слаба,
что в самом прямом
смысле, как в семидесятипроцентное быдло,
в нас можно обратно по капле вдавливать раба.