Думы навеяные вороной

Свеколка Голубая
Вот летит ворона
матерясь и гажа
но моя корона
вся давно уж в саже
тяжело корону
нести не роняя
оттого и шея
сильная такая
что моей короне
всё дерьмо небес
золото отмою
спрячусь под навес
золото не станет
менее блистать
коль его и сможет
кто-то обосрать
ну а мясо-кости
всё равно сгниют
главное в душе бы
сохранить уют