Я приглашаю вас на похороны смерти

Наташа Тэпо
Я приглашаю вас на похороны смерти.
она сегодня приказала долго жить...
на небо взяли ангелы иль черти
ее бессмертье тела и души...

я приглашаю вас на похороны смерти
на тот на свет она не мучаясь ушла
дорогу знает...сразу видно... стерва...
она туда...немалых унесла...

я приглашаю вас на похороны смерти...
по христиански дружною толпой...
отслужим в церкви...хоть не суеверны
поставим свечи...ей за упокой.

я приглашаю вас на похороны смерти...
поминки справить да тосты сказать
...друг другу правду горькую доверить
как вы боялись ей смотреть в глаза.

как отгоняли...и с порога гнали
как превращали ее суть в банальность...
шли стороною но встречали снова...

и о покойной
.....ничего дурного...
кен