бумажные самолетики, сделанные из писем к любимой

Картонный Человечек
 На рассвете
 из нежной выси
 бомбардировщики
 бомбы бросали
 красиво
 как бисер.
 Но им не пробить
 твоей глухой обороны
 сваи и стены кругом
 ежи из бетона…

 На желтом песке лежало
 перо голубой вороны
 Следы ее тонких ножек
 тянулись у самой кромки
 воды…
 «Бумажные самолетики
 не пробили
 любимая
 твоей глухой обороны» -
 Так же тоненько вывела
 рядом я
 прутиком ивовым.