Созревшие Сны...

Владимир Карабаш
Re: Олег Бочаров

"Словно Сны, Слова,
Скрытые Сердцем, Снова
Спешат Сбываться"
.........................


Спешат Сбываться
Сада Созревшие Сны...
Самых Спелых Снять...