Мама

Поэт-Песенник Андрей Фролов
здравствуй, Мама
прости, что осень
я принёс в твой уютный дом
разливаясь бесстыдно босым
самым тёплым родным дождём


помнишь, Мама
сияло лето
и цвели на полях васильки
отражаясь надеждой где-то
что с тобою мы здесь не одни


знаешь, Мама
всё также верит
твой любимый и добрый сын
в то, что есть на земле те двери
что открыты любимым своим


слышишь, Мама
такое время
много праздности, как на грех
только нет ничего сильнее
этой вечной любви к тебе


видишь, Мама
бывает осень
и по строкам плывут года
я отвечу на все вопросы
то, что ты у меня одна