Ты научишь меня...

Натали М-10
Ты научишь меня быть жестокой,
Снова гордою быть заставишь.
У меня будет ранняя проседь
Из-за любовных переживаний.

Ты научишь меня быть стервой,
Не любить, не жалеть научишь.
А еще, что право быть первым
Не продашь... Да и не купишь...

19 августа 2007 г.