Начинающему поэту

Сергей Момджи
Как только строчки написались
На поэтической тропе,
Один Вы на один остались
К всей поэтической толпе.

Но не единый знаменатель,
Иль поругают, иль прочтут,
А есть еще один читатель,
Да и другие Вас найдут.

Не опасайтесь Вы ошибок,
Лишь кто молчит, избегнет их,
Не бойтесь разных мнений сшибок,
Резон в дискуссиях таких.

И помощь Вы не отвергайте,
Мол, я так вижу и пишу,
Сомненьям волю своим дайте,
И править дать карандашу.

Но если музыки не стало
У Вас рождаться в голове,
Или душа у Вас устала,
Не мучьте Музу на столе!

16.08.2007г.