Псевдо символ России

Александр Словосвет
Псевдо символ России - Тусклый свет огонька,
Пред иконкой, скрывает символ духа-орла
И последний оплот гордых руссов - Россия,
Для свободных людей стала словно могила,

Населяют её несвободные храбы,
А какое то быдло, безмолвное стадо,
Пастухи смеются над стадом, глумясь.
А страдальчество это ли с предками связь?

Разве считать боль, леченьем болезни,
А страдание символом воли чести,
Разве сильные духом спины гнут пред врагами.
И способны ли храды называться рабами.