Сонатка No. 1

Феликс Хармац
дым отрочества сладок и горек
ни майорок теперь ни истерик
выпьем йоду мой пламенный йорик
щитовидка важней эзотерик
выпьем разом чтоб с адреналином
вдоль по венам неслось откровеньем
наших глиняных сфер и надглинных
единенье слиянье забвенье