Какой удар!

Каламанова Яна
Какой удар! Бесчестный бой.
Опять побеждена тобой.
Какой актёр! Какая ложь!
Ну что ж... Рукоплесканий дождь.

Ах, сколько слов ласкало слух!
Ах, сколько ласк терзало дух!
И с каждой пыткой в счёт побед
Во мне ты убивал все "нет".

Какой смельчак! Какой герой!
Сразить ударом за спиной!
За твоё детское "хочу"
Я цену взрослую плачу.

Какой закон тебе указ?
Ты победишь ещё не раз.
Тебе овации, цветы...
Но разве их достоин ты???