Круговорот

Чен Ким
У вас бывает? У меня бывает -
живешь живешь а жись не убывает,
а только прибывает как вода
в пруду весною. Правда иногда
бывают сложности. Когда уж через край
как долбанёт... И старенький сарай,
штакетник ветхий, грядки с огурцами
смывает полностью, практически с концами...
И снова строить с чистого листа -
Сарай, штакетник, грядки... красота!