Уверенность - 2

Артур Михель
 

Забытый город.
Конкретный парень
Шагает гордо
По тротуарам.

Идёт как катер
По привокзальной
И адекватно
Ведёт базары.

Конкретным взглядом
Буравит девок
И без оглядки
Швыряет деньги.

Что эти бабки.
Их, мол, навалом.
Ловите баксы,
Провинциалы.

Гнёт пальцы круто,
Плюёт сквозь зубы.
Широкой грудью
Путь ложит грубо.

Потом уткнётся
В кулак на вдохе
И обернётся
Конкретным лохом.