Дом

Путеводитель По Стихире
Здравствуйте!
Приглашаем присоединиться к сборникам стихов Путеводителя.

Под этой публикацией можно оставить ссылки на свои стихи о Доме,
о семейном очаге, о той тихой гавани в море житейских бурь,
где тебя всегда помнят и ждут.
Надеюсь, что такое место у вас есть…
А если нет – загляните к кому-нибудь на огонёк – возможно, тепло их сердец сможет согреть и вас.

Подарим друг другу частичку своей любви, своей радости, своего счастья – и весь мир станет немного теплее и радостнее. И люди почувствуют себя в нём также уютно, как дома.
Ведь мир – это наш общий дом, и все мы в нём – словно одна семья.


Формат сборника:

Название
Ссылка

Название
Ссылка


Спасибо!