Ноль три

Антон Рудковский
И вновь меня уносит снегопад,
След заметает вспыльчивая вьюга;
И белый снег, и белый мой халат,-
Как далеки сейчас мы друг от друга…

Я растворяюсь в этой белизне,
Я устаю от боли и разлуки,
И снова, как в далёком, тёплом сне,
К тебе протягиваю руки!

Я помню нежность наших летних грёз,
Я помню теплоту твоих ладоней,
Рассыпанных по простыне волос,
И я забылся на горячем лоне…

Как я хотел бы всё вернуть назад –
Нас слишком много в жизни разлучает.
Нас саваном обнимет снегопад,
И белым снегом вьюга обвенчает…