Я с летом еще не прощаюсь

Лариса Котовская
Лето яростно влетает,
башмаком дверь открывает,
а уходит- не простившись,
за жару не извинившись.

Лето- это буйство, шалость,
осень- это грусть. усталость.
осень входит деликатно,
ведь незванный гость,понятно.

Незаметно входит в сердце
и плетет там веретельца....