Мутным моросящим молоком... тавтограмма

Роман Петров
Мутным моросящим молоком
Мрачно март малюет мостовые.
Мефистофель мнимым молотком
Матрицы мочалит мировые.
Масленица миражом мимоз,
Мимоходом мимика мужчины.
Месяц мельхиором метит мост,
Мистикой - мгновенные морщины.
Милые манящие мечты
Монотонность мне менять мешает...
Может, маскируются мосты? -
Мучаются мысли миражами...
 
10.08.2007.