Умойтесь...

Сти-Шило
***

Да умойтесь слезами кровавыми
Лицемерия гнусные судьи -
Захлебнувшись речами слащавыми
Свои с Богом не путая судьбы ...

От величия нрава раздутого,
Лишь хлопок пузыришки мыльного -
Властью ставя клеймо пресловутого,
И желанье сменить Всесильного ...

В адском пламени тропы начертаны,
Сгорят маски от рыл и обличия -
Ведь душою вы все исковерканы,
От людей остальных в отличии ...


Владимир Зайченко
===================