расставание...

Мысли В Слух
Блеск твоих глаз,
Изученный до слёз...
И каждый волос отделён
Пытливым взглядом...
Ты говоришь,
что между нами миллионы звёзд...
А я шепчу,
что это искры ада...

Я помню, голос твой дрожал,
Когда, прощаясь, уходил..
И я дрожала...

И ты шептал,
"Малыш, прости."
А я прощала...
И пальцы нервно теребя,
Губу кусая...
"Что буду делать без тебя?"

и я не знаю...