1. Стихоафоризмы

Ефим Шаулов
____показатель культуры____

Когда нету моральных уродов
И общественный чист туалет,
Вот тогда, лишь...
               театры, музеи, балет,-
Показатель культуры народа.



________чистота расы________

Сегодня в мире чистотою расы
Хвалиться могут только....папуасы!