разная коротенькая муть скопом

Свеколка Голубая
Думы весенние, офигительно философские, но банальные и низкопробные, а что делать, если все умное уже давно сказали

Через какашку проросла ромашка
И хоть не эстетичное оно
Природе нужно и дерьмо

***
глаз на пороге
кишки на полу
кошак спер рыбу
***
пожрать поржать и полягаться
кобыле просто развлекаться
***
сунул пальчик в дырку мальчик
думал мальчик там катод
откусили ему пальчик
в той норе жил злой енот
***
если вдруг бухой и злобный
пристаёт к тебе матрос
с ним во всём ты соглашайся,
а не то получишь в нос
***
мальчик скушал ките-кэт
в чём же тут проблема?
просто этот ките-кэт
раньше кошка съела