Увидал бензольное колечко

Аристократ
Увидал бензольное колечко
И теперь душою счислив, я
Без него мне было очень грустно
Будто спёрли деньги у меня

Но теперь я к горю безразличен
Нету радости моей конца
Сладостью душевной обеспечен
Яко атомы бензольного кольца.